返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆毅汇商贸有限公司

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁珞杰
  • 电话:02368111456
  • 手机:15998915414
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重庆毅汇水牌广告牌UV彩印加工厂亚克力加工不锈钢pvc板雪弗板kt板铝板铭牌标识标牌站牌彩印雕刻激光粘接刻字低价格
重庆毅汇水牌广告牌UV彩印加工厂亚克力加工不锈钢pvc板雪弗板kt板铝板铭牌标识标牌站牌彩印雕刻激光粘接刻字低价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:259重庆毅汇水牌广告牌UV彩印加工厂亚克力加工不锈钢pvc板雪弗板kt板铝板铭牌标识标牌站牌彩印雕刻激光粘接刻字低价格 
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 128545000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-25 10:14
  询价
详细信息
本公司采用进口高精度喷头和环保UV油墨,可以在玻璃、亚克力、PVC、陶瓷、金属、木制品等板材表面直接喷印图案,并可喷印白色。精度高、色彩好、饱和度和过度色更是丝网印刷和手绘跟本达不到的。耐劳度高,户外可以3至5年不褪色,户内可以10年不会褪色。重庆不锈钢彩印 ;重庆不锈钢印刷 ;重庆不锈钢丝印 ;重庆铝塑板彩印 ;重庆铝塑板印刷 ;重庆铝塑板丝印 ;重庆亚克力彩印 ;重庆亚克力丝印 ;重庆亚克力印刷 ;玻璃彩印 ;重庆玻璃印刷 ;重庆玻璃丝印 ;重庆金属彩印 ;重庆金属印刷 ;重庆金属丝印 ;重庆瓷砖彩印 ;重庆瓷砖印刷 ;重庆瓷砖丝印 ;重庆塑料彩印 ;重庆塑料丝印 ;重庆塑料印刷 ;重庆木板彩印 ;重庆木板印刷 ;重庆木板丝印 ;重庆铁板彩印 ;重庆铁板丝印 ;重庆铁板印刷 ;重庆有机板彩印 ;重庆有机板丝印 ;重庆有机板印刷 ;重庆PVC彩印 ;PVC丝印 ;重庆PVC印刷 ;重庆反光膜彩印 ;重庆反光膜丝印 ;重庆反光膜印刷 ;重庆ABS彩印 ;重庆ABS丝印 ;重庆ABS印刷,所针对的产品也是很广泛,如:亚克力、金属表面、铝塑板、有机玻璃、PVC、ABS塑料、玻璃、瓷砖、木板、竹材、石材、铝天花板、反光膜等。厚度可喷印厚10cm的板面,都可以在上面彩印不同的图片和色彩。耐劳度高,户外可以3至5年不褪色,户内可以10年不会褪色。承接各种对外喷绘加工业务,即喷即干,立等可取,价格从优,是装饰装潢公司、广告制作公司、玻璃制品加工商选择的首要合作伙伴。公司坚持“诚信为本,客户至上”的经营宗旨。竭诚为广大客户提供**完善的服务。

  1、UV平板喷绘与传统的普通喷绘的区别。

喷绘介质的区别,平板喷绘不仅适合于柔性介质而且适用于硬性介质,特别用铝塑板,玻璃,钢板等一些特殊材料的喷绘。

2、UV平板喷绘与丝网印的区别。

因为能用平板喷绘的材质几乎也可以能用丝网印手段制作,但用丝网印存在一个收取制版费的问题,而且这个费用还不低,平板喷绘**不牵扯这问题,平板喷绘更适用于短版制作。平板喷绘色彩平稳 色彩好,不易退色。

KT板、雪弗板、有机玻璃板、PVC、PET、铝塑板、亚克力板、密度板、金属板材等多种广告板材表面直接打印所需广告图案,不脱胶、不起泡、低碳环保、省时高效 天花板、防火板、铝塑板、密度板、石材、陶瓷、玻璃等多种材料表面直接打印所需图案,使建筑室内外装修彰显个性化、低碳环保。

 

询价单
0条  相关评论